750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 08:27

Le pain d’épices

 

250 g farine

150 g miel

1 cc levure chimique

1 c à s zestes d’orange et de citron

12 cl lait

Vanille, badiane, cannelle, muscade, tête de clou de girofle

 

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 Dans un saladier, verser la farine en fontaine.

Ajouter au centre tous les autres ingrédients.

Les incorporer progressivement à la farine à l’aide d’une spatule ou d’un fouet.

Verser dans un moule à cake.

Cuire au four pendant  40 minutes environ.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> miam, encore miam et toujours miam et toujours et encore miam<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je compte en faire dans ton four la semaine prochaine...<br /> <br /> <br /> <br />