750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 15:50

Pour 4 personnes

 

250 g de carottes

2 branches de céleri

1 cc de sel fin

1/2 cc de muscade moulue

1 petite échalote ciselée fin

1 pincée de gingembre moulu

2 c à s de vinaigre (balsamique)

1 c à s de jus de citron

3 c à s d’huile d’olive

1c à s de ciboulette ciselée

 

 

Laver, éplucher et râper les carottes. Laver et émincer fin le céleri. Rassembler les deux dans un saladier.

Préparer une vinaigrette avec les autres ingrédients de la liste,  la verser sur les crudités et bien mélanger. Laisser au froid 1 heure au moins et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires